Marinade Teriyaki pour steaks

    (10)

    Une recette qui deviendra un classique familial, parfaite pour mariner les steaks et leur donner un petit goût asiatique.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de sauce à steak
    • 1/4 tasse de Sherry
    • 3 c. à soupe de cassonade pâle
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Faire mariner les steaks pendant au moins 4 heures, au réfrigérateur.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections