Marinade à la tequila

    (19)

    Une marinade pleine de saveurs, qui rendra même les pièces de viande les plus raides tendres et savoureuses.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de tequila
    • 1 tasse de sauce Worcestershire
    • 1 tasse de sauce Teriyaki
    • 1 piment jalapeno séché, épépiné
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur et pulser pour bien homogénéiser le tout. Faire mariner la viande au choix, de 8 à 24 heures, au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!