Saumon orange-coco

    (60)
    8 heures 30 minutes

    Une recette facile et délicieuse! La combinaison de l’orange et de la noix de coco le rend vraiment savoureux.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de saumon de 4 oz
    • 2 tasses de jus d’orange
    • 1 œuf, battu
    • 1 sac (190 g) de noix de coco râpée
    • 4 c. à soupe de marmelade d’orange
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Placer les filets de saumon dans un bol moyen, avec le jus d’orange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures, ou toute la nuit.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Tremper les filets de saumon dans l’œuf battu, puis les passer dans la noix de coco; déposer sur une tôle à biscuits. Cuire au four 15 minutes, jusqu’à ce que la noix de coco soit dorée et que le saumon s’effiloche facilement à la fourchette.

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