Une recette facile et délicieuse! La combinaison de l’orange et de la noix de coco le rend vraiment savoureux.
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ELSMILE
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Ingrédients
Portions: 4
4 filets de saumon de 4 oz
2 tasses de jus d’orange
1 œuf, battu
1 sac (190 g) de noix de coco râpée
4 c. à soupe de marmelade d’orange
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Temps extra : 8h marinage › Prêt en : 8h30min
Placer les filets de saumon dans un bol moyen, avec le jus d’orange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures, ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Tremper les filets de saumon dans l’œuf battu, puis les passer dans la noix de coco; déposer sur une tôle à biscuits. Cuire au four 15 minutes, jusqu’à ce que la noix de coco soit dorée et que le saumon s’effiloche facilement à la fourchette.