Marinade balsamique

    (64)

    Cette marinade légèrement sucrée est idéale pour mariner le poulet ou autre volaille. On peut bouillir la marinade une fois la viande marinée, et l’utiliser comme sauce d’accompagnement.


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 3/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de cassonade
    • 1/4 tasse d’oignon doux haché
    • Poivre noir concassé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Utiliser pour mariner le poulet, de 1 à 4 heures, au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!