Saumon sucré

    (112)

    Voici un mélange que j’utilisais avant pour apprêter d’autres poissons et ai décidé de l’essayer sur du saumon; délicieux!


    107 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 4 filets de saumon de 6 oz
    • 3 gros oignons, tranchés finement
    • 1 tasse de vinaigre blanc
    • 1 tasse de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et huiler celui-ci.
    2. Combiner les oignons, le vinaigre et la cassonade dans une casserole et cuire à feu moyen, en brassant à l’occasion, jusqu’à ce que el tout commence à caraméliser, environ 15 minutes.
    3. Fondre le beurre avec l’ail dans une petite poêle à feu moyen; déposer le saumon sur la tôle à biscuits et le badigeonner avec le beurre à l’ail. Verser le mélange d’oignon par-dessus les filets.
    4. Cuire au four 15-20 minutes, jusqu’à ce que le saumon soit cuit et s’effiloche facilement à la fourchette. Le temps de cuisson peut varier en fonction de l’épaisseur des filets.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (112)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!