Soupe aux légumes à l’italienne

    (507)
    1 heure 10 minutes

    Cette recette nourrira une armée, et tous seront comblés par ses saveurs intenses et son effet bourratif.


    467 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
    • 2 tasses d’eau
    • 5 c. à thé de poudre de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 2 tasses de chou haché
    • 1 boîte (341 ml) de maïs en grains
    • 1 boîte (398 ml) de fèves vertes
    • 1 tasse de macaroni non cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Placer le bœuf dans une grande casserole et faire revenir à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter le gras, puis ajouter l’oignon, le céleri, les carottes, l’ail, la sauce tomate, les haricots rouges, l’eau et la poudre de bouillon. Assaisonner de persil, origan et basilic; laisser mijoter 20 minutes.
    2. Ajouter le chou, le maïs, les fèves vertes et le macaroni. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres et le macaroni, al dente. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (507)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!