La soupe aux légumes de grand-maman

    (54)
    1 heure 20 minutes

    Cette recette est à la fois simple et délicieuse. Ma grand-mère la préparait toujours pour nous, quand nous étions jeunes.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 boîte (1,36 L) de jus de tomate
    • 1 oignon haché
    • 2 carottes hachées
    • 2 pommes de terre en dés
    • 1 boîte (341 ml) de grains de maïs, avec leur jus
    • 1 boîte (398 ml) de fèves vertes, avec leur jus
    • une pincée de gingembre moulu
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Cuire le bœuf haché dans une grande casserole, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Égoutter le gras et ajouter tous les autres ingrédients. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!