Soupe aux légumes, bœuf et lentilles

    (133)
    2 heures 10 minutes

    Une soupe vraiment goûteuse, consistante et santé, qui se congèle très bien. Elle est parfaite pour les froides soirées d’hiver.


    137 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 ½ tasse de lentilles sèches, rincées
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de céleri haché
    • 3 tasses d’eau
    • 1 c. à thé de sel
    • poivre noir au goût
    • 2 cubes de bouillon de bœuf
    • 6 tasses de cocktail de légumes (style V-8)
    • 1 boîte (284 ml) de champignons, égouttés
    • un jet de sauce Worcestershire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Brunir le bœuf dans une grande poêle. Égoutter. Transférer dans une grande casserole et ajouter les autres ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, couvert, environ 1 ½ - 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (133)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!