Soupe aux légumes à l’ancienne

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    Une soupe à l’ancienne, simple mais vraiment très bonne. Idéale pour les froides soirées d’hier ou d’automne, quand on sent le besoin de se réchauffer.


    85 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, haché
    • 2 grosses carottes, hachées
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1 boîte (796 ml) de tomates entières, hachées, jus réservé
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de paprika
    • 2 litres de bon bouillon de bœuf

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon avec les carottes et le céleri quelques minutes. Ajouter les autres ingrédients, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

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