Une soupe à l’ancienne, simple mais vraiment très bonne. Idéale pour les froides soirées d’hier ou d’automne, quand on sent le besoin de se réchauffer.
S
Shelly A.
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Ingrédients
Portions: 6
3 c. à soupe de beurre
1 oignon, haché
2 grosses carottes, hachées
3 branches de céleri, hachées
1 boîte (796 ml) de tomates entières, hachées, jus réservé
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à thé de persil séché
3 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à thé de paprika
2 litres de bon bouillon de bœuf
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en : 45min
Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon avec les carottes et le céleri quelques minutes. Ajouter les autres ingrédients, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.