Soupe italienne aux légumes

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    Une soupe végétalienne bien nourrissante, santé et délicieuse, qu’il fait bon accompagner de bon pain croûté.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 800 ml de bouillon de légumes
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 2 grosses carottes, hachées
    • 1/2 tasse de fèves vertes surgelées
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1/3 tasse d’oignons perlés surgelés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 3/4 c. à thé de basilic séché
    • 1 feuille de laurier
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1/2 tasse de macaroni non cuit
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 3 petits zucchinis, hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande casserole, combiner le bouillon de légumes, les carottes, les fèves vertes, le céleri, les oignons, l’ail, le persil, le basilic, la feuille de laurier et le cube de bouillon; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
    2. Ajouter le macaroni, les haricots rouges et le zucchini; porter à nouveau à ébullition et réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10-15 minutes. Retirer la feuille de laurier et servir.

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