Soupe aux légumes faible en gras

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    Cette soupe ne contient pas de cholestérol, est facile à préparer et délicieuse! Toute la famille en raffolera!


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 14 tasses d’eau
    • 2 oignons hachés
    • 2 grosses carottes, tranchées
    • 2 pommes de terre, pelées et en cubes
    • 2 poivrons verts, en dés
    • 1 boîte (796 ml) de tomates entières, avec leur liquide, pilées
    • 1 c. à soupe de poudre de bouillon de poulet
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 c. à thé de poudre de cari
    • 3 tasses de chou haché
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 ½ tasse de chou-fleur en fleurets
    • 3 c. à thé d’aneth séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une grande casserole, combiner l’eau, les oignons, les carottes, les pommes de terre, le poivron vert, les tomates en boîte, la poudre de bouillon, le poivre et la poudre de cari; laisser bouillir 20 minutes, ou jusqu’à tendreté des carottes.
    2. Ajouter le chou haché, le céleri, le chou-fleur et l’aneth; cuire encore 10-15 minutes. Si la soupe est trop épaisse, ajouter un peu d’eau. Ajuster l’assaisonnement et servir.

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