Brochettes de poulet

    (36)
    1 heure 30 minutes

    Une recette facile de brochettes de poulet mariné, cuites sur le barbecue. Toute la famille en raffolera.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 c. à thé d’attendrisseur à viande
    • 1/2 tasse de vinaigrette à salade italienne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Rincer le poulet et l’essorer. Saupoudrer l’attendrisseur à viande et placer dans un grand sac Ziploc refermable. Ajouter la vinaigrette, fermer le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30-60 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Piquer le poulet sur des pics à brochettes et faire griller de 5 à 10 minutes par côté. Le poulet est prêt lorsque les jus de cuisson qui s’en écoulent sont clairs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!