Une recette facile de brochettes de poulet mariné, cuites sur le barbecue. Toute la famille en raffolera.
C
Chris
76 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées
1 c. à thé d’attendrisseur à viande
1/2 tasse de vinaigrette à salade italienne
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Temps extra : 1h marinage › Prêt en : 1h30min
Rincer le poulet et l’essorer. Saupoudrer l’attendrisseur à viande et placer dans un grand sac Ziploc refermable. Ajouter la vinaigrette, fermer le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30-60 minutes.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Piquer le poulet sur des pics à brochettes et faire griller de 5 à 10 minutes par côté. Le poulet est prêt lorsque les jus de cuisson qui s’en écoulent sont clairs.