Brochettes de poulet Satay épicées et sucrées

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    1 heure 46 minutes

    Un mariage parfait entre le sucré et l’épicé. Du poulet est mariné et cuit en brochettes, à la perfection. Accompagnez-le de sauce aux arachides ou de miel.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de lait condensé sucré
    • 3 c. à soupe de sauce Teriyaki
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • 1 c. à soupe de pâte de cari rouge
    • 3 grosses poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
    • 16 brochettes de bambou, trempées dans l’eau froide 30 minutes avant utilisation

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Temps extra : 1h30min marinage  ›  Prêt en : 1h46min 

    1. Dans un bol moyen, combiner le lait condensé, la sauce Teriyaki, le vinaigre et la pâte de cari; couvrir le poulet de cette sauce et laisser mariner au frigo pendant 1 ½ heure.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif. Retirer le poulet de sa marinade, jeter celle-ci. Piquer le poulet sur les brochettes.
    3. Cuire environ 3-4 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

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