Le poulet est mariné dans de la sauce soya, du sake et du gingembre, puis cuit en brochettes avec du poireau.
D
dakota kelly
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Ingrédients
Portions: 6
1/2 tasse de sake
1/2 tasse de sauce soya
1 c. à soupe de sucre
1 gousse d’ail émincée
1 morceau de 2 pouces de gingembre frais, haché
1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
3 poireaux, coupés en morceaux de ½ pouce
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 20min › Prêt en : 45min
Dans un pat moyen, combiner le sake, la sauce soya, le sucre, l’ail et le gingembre; ajouter le poulet et laisser mariner au frigo pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à Broil. Huiler des pics à brochettes en métal et embrocher en alternant 3 cubes de poulet et 2 morceaux de poireau; placer sur une tôle à biscuits et badigeonner avec la marinade.
Cuire sous le gril environ 15 minutes, en badigeonnant et retournant les brochettes sur elles-mêmes aux 5 minutes. Jeter le reste de marinade.