Brochettes de rôti de palette

    (197)
    8 heures 20 minutes

    Une façon rapide, facile et délicieuse de préparer votre version maison des brochettes de bœuf Teriyaki que l’on vous sert dans les restos asiatiques. Elles sont parfaites en amuse-gueule, ou encore en plat principal.


    171 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de mélasse
    • 2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 2 lb de rôti de palette, coupé en lanières
    • 32 pics à brochettes de bois, trempés dans l’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner la sauce soya, l’huile d’olive, l’eau, la mélasse, la moutarde sèche, le gingembre, la poudre d’ail et la poudre d’oignon; bien mélanger. Ajouter les lanières de bœuf, fermer et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures.
    2. Préchauffer le four à Broil. Piquer les lanières de bœuf sur les brochettes et placer les brochettes sur une grille à rôtir.
    3. Cuire sous le grill de 3 à 4 minutes de chaque côté.

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