Brochettes libanaises

    (146)
    50 minutes

    Voici la meilleure façon d’apprêter le bœuf haché! À chaque fois que je prépare cette recette libanaise pour ma famille ou mes amis, on me demande la recette. Le mélange de viande peut être utilisé pour plusieurs mets : pain de viande, boulettes de viande, hamburgers, brochettes etc.


    124 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de bœuf haché maigre
    • 1 oignon moyen, râpé
    • 1/2 tasse de persil frais haché finement
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque)
    • 1 c. à thé de sel, ou au goût
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 6 pics à brochettes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif. Si on utilise des pics à brochettes de bois, les faire tremper dans l’eau.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients; diviser en 6 portions et presser autour des pics à brochettes de façon à créer une longue bande de 6 pouces de long et 1 pouce de large.
    3. Griller au barbecue de 10 à 15 minutes, en tournant fréquemment, ou jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (146)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Quelle delice!  -  06 oct. 2016  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!