Brochettes d’antipasto

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    Des champignons marinés, du fromage Havarti bien goûteux et du pain de seigle font de cet amuse-gueule un choix par excellence lors des soirées entre amis.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 300 g de fromage Havarti, en cubes
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • sel et poivre au goût
    • 1 boîte (284 ml) de têtes de champignons, égouttées
    • 6 tranches de pain de seigle, coupées en 4

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 20min marinage  ›  Prêt en : 35min 

    1. Combiner l’ail, l’huile, le persil, le sel et le poivre dans un bol; mélanger. Ajouter les champignons, couvrir et laisser mariner pendant 20 minutes.
    2. Sur chacun des petits pics à brochette ou longs cure-dents, embrocher un morceau de pain, un champignon et un cube de fromage. Disposer sur un plateau de service et arroser du reste de marinade. Servir.

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