Des champignons marinés, du fromage Havarti bien goûteux et du pain de seigle font de cet amuse-gueule un choix par excellence lors des soirées entre amis.
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FISHINGGOOD
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Ingrédients
Portions: 12
300 g de fromage Havarti, en cubes
2 gousses d’ail émincées
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de persil frais haché
sel et poivre au goût
1 boîte (284 ml) de têtes de champignons, égouttées
6 tranches de pain de seigle, coupées en 4
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 20min marinage › Prêt en : 35min
Combiner l’ail, l’huile, le persil, le sel et le poivre dans un bol; mélanger. Ajouter les champignons, couvrir et laisser mariner pendant 20 minutes.
Sur chacun des petits pics à brochette ou longs cure-dents, embrocher un morceau de pain, un champignon et un cube de fromage. Disposer sur un plateau de service et arroser du reste de marinade. Servir.