Morue au four sur lit de légumes

    Morue au four sur lit de légumes

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    58min


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un repas complet en un seul plat... des morceaux de morue fraîche cuits sur un lit de pommes de terre, tomates et épinards. Un repas santé et facile à préparer.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 600 g de pommes de terre rouges, en rondelles de 1 cm
    • 2 oignons, en fines lamelles
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 tomates italiennes, hachées grossièrement
    • 3 gousses d'ail, hachées
    • 1/2 c. à thé d'origan séché
    • 125 g d'épinards
    • 600 g de morue, en morceaux de 2,5 cm
    • sel au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 38min  ›  Prêt en : 58min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Mélanger les pommes de terre, l'oignon et l'huile dans un plat de cuisson. Saler. Cuire au four 20 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson.
    2. Après 20 minutes de cuisson, ajouter les tomates, l'ail et l'origan. Recouvrir avec les épinards. Poser le poisson par-dessus. Saler.
    3. Couvrir de papier d'aluminium, remettre au four et cuire jusqu'à ce que le poisson s'effiloche facilement à la fourchette, 15-18 minutes. Servir le poisson et les légumes arrosés de leur jus de cuisson.

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    Commentaires (1)

    par
    2

    Le temps de cuisson pour la morue sur un lit de légumes, n'est pas exact. Ça prend le triple du temps indiqué à la recette. - 03 févr. 2015

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