Poulet rôti à la moutarde

    (1)
    2 heures 10 minutes

    Recette simple et délicieuse. Servez le poulet avec des bonnes patates pilées ou des petits légumes sautés.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 oignon, tranché
    • une pincée de sel et poivre
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de moutarde en poudre
    • 1 poulet (3 lb)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Déposer les tranches d’oignon au fond d’un plat de cuisson.
    2. Mélanger le beurre avec la moutarde, le sel et le poivre. Badigeonner le poulet avec ce mélange. Placer dans le plat.
    3. Cuire au four à 350°F (175C) pendant 2 heures. Arroser le poulet de ses jus de cuisson régulièrement pendant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Smoothmit
    par
    2

    Ça m'a l'air très bon. C'est justement ce que je viens d'essayer sur mon poulet qui est au four. Par contre, c'est tout un sport badigeonner ça sur le poulet! Ça n'arrêtait pas de glisser à cause de la texture lustrée du poulet...comment faites-vous?  -  06 déc. 2013

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!