Tarte au sucre de maman

    1 heure 15 minutes

    Un classique bien sucré, à déguster avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte

    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de beurre mi-sel
    • 1/3 tasse de crème 35%
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 abaisse de pâte non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 20min refroidissement  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Faire fondre la cassonade, le beurre et la crème ensemble dans une casserole. Cuire 2-3 minutes. Laisser refroidir 20 minutes.
    2. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    3. Ajouter la vanille; mélanger. Verser dans l’abaisse. Cuire au four 15 minutes. Baisser le four à 350°F (175°C) et cuire encore 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!