Poulet à la saucisse

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    Des poitrines de poulet tendres, farcies avec de la chair à saucisse. Le tout est excellent servi avec une sauce béchamel ou encore une sauce faite de crème, lait, parmesan et fromage à la crème. Saupoudrez de persil frais avant de servir, pour une présentation soignée!


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 saucisses italiennes épicées, peau retirée
    • 1/2 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 jaune d’œuf
    • 3/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 2 poitrines de poulet désossées, aplaties mince
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/2 tasse de chapelure italienne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson.
    2. Dans une poêle à feu moyen, cuire la chair à saucisse en l’émiettant, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Égoutter le gras.
    3. Dans un bol, combiner la chair à saucisse cuite avec le fromage à la crème, le parmesan, le jaune d’œuf, l’origan, la poudre d’ail et la sauce Worcestershire.
    4. Placer la moitié du mélange sur chacune des poitrines de poulet aplaties. Plier les poitrines par-dessus le mélange et faire tenir avec des cure-dents. Déposer dans le plat de cuisson. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer la chapelure sur le dessus.
    5. Cuire au four 45 minutes, jusqu’à ce que les jus de cuisson soient clairs.

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