Du goberge garni d’oignon, de poivron vert, de tomates et de Cheddar. Servez-le avec des légumes et féculents au choix. J’aime bien le servir avec du riz et des asperges.
J
Joseph Brojakowski
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Ingrédients
Portions: 2
2 filets de goberge de 6 oz
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poivre noir
1 petit oignon tranché
1 petit poivron vert, en lanières
4 tranches épaisses de tomates
4 tranches de cheddar
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits avec de l’huile en vaporisateur à saveur de beurre.
Assaisonner les filets de goberge de paprika et poivre. Placer sur la tôle et étendre les oignons, les poivrons et les tomates par-dessus.
Cuire au four jusqu’à ce que le poisson soit cuit et se défasse facilement à la fourchette, environ 15 minutes. Éteindre le four et ajouter les tranches de fromage par-dessus les filets. Laisser fondre le fromage quelques minutes dans le four encore chaud.