Goberge à la montréalaise

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    Du goberge garni d’oignon, de poivron vert, de tomates et de Cheddar. Servez-le avec des légumes et féculents au choix. J’aime bien le servir avec du riz et des asperges.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 filets de goberge de 6 oz
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de poivre noir
    • 1 petit oignon tranché
    • 1 petit poivron vert, en lanières
    • 4 tranches épaisses de tomates
    • 4 tranches de cheddar

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une tôle à biscuits avec de l’huile en vaporisateur à saveur de beurre.
    2. Assaisonner les filets de goberge de paprika et poivre. Placer sur la tôle et étendre les oignons, les poivrons et les tomates par-dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson soit cuit et se défasse facilement à la fourchette, environ 15 minutes. Éteindre le four et ajouter les tranches de fromage par-dessus les filets. Laisser fondre le fromage quelques minutes dans le four encore chaud.

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