Cuisses de poulet à l’italienne

    (83)

    Le meilleur des poulets à l’ail. Servez-le sur un lit de riz accompagné de légumes verts tels du brocoli ou des fèves vertes.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 petites cuisses de poulet, hauts de cuisses et pilons séparés
    • 4 gousses d’ail
    • 1 c. à soupe de piment rouge broyé
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • Sel au goût
    • 1/2 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans une grande casserole, brunir les pièces de poulet dans l’huile environ 15 minutes.
    2. Presser les gousses d’ail au-dessus du poulet. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes de chaque côté, à feu doux. Retirer le couvercle, saupoudrer le piment rouge broyé et un peu de sel. Ajouter l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé et que le poulet soit cuit et collant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!