Le meilleur des poulets à l’ail. Servez-le sur un lit de riz accompagné de légumes verts tels du brocoli ou des fèves vertes.
L
Lottie Greer
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Ingrédients
Portions: 8
8 petites cuisses de poulet, hauts de cuisses et pilons séparés
4 gousses d’ail
1 c. à soupe de piment rouge broyé
1 c. à soupe d’huile végétale
Sel au goût
1/2 tasse d’eau
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 45min › Prêt en : 55min
Dans une grande casserole, brunir les pièces de poulet dans l’huile environ 15 minutes.
Presser les gousses d’ail au-dessus du poulet. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes de chaque côté, à feu doux. Retirer le couvercle, saupoudrer le piment rouge broyé et un peu de sel. Ajouter l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé et que le poulet soit cuit et collant.