J’ai inventé cette recette un soir que c’est tout ce que j’avais dans mon garde-manger et mon mari a littéralement ADORÉ (c’est rare!). Servez-le sur du riz, si désiré.
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GYPSY-WITCH
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Ingrédients
Portions: 2
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon haché
2 cuisses de poulet coupées en morceaux
4 gousses d’ail émincées
1 ½ tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de vinaigre balsamique
1/2 tasse de tomates séchées au soleil, hachées
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et réduire à feu doux. Laisser les oignons caraméliser en brassant fréquemment pour éviter qu’ils ne collent à la poêle. Ajouter l’ail et faire sauter brièvement.
Augmenter à feu moyen. Ajouter le poulet et faire brunir de chaque côté. Retirer le poulet, l’oignon et l’ail de la poêle et transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Combiner le bouillon de poulet et le vinaigre balsamique. Déglacer la poêle avec ce mélange, en frottant pour décoller les sucs de cuisson. Porter à ébullition et laisser réduire et épaissir, en brassant à l’occasion. Verser la sauce sur le poulet et ajouter les tomates séchées. Couvrir le plat et cuire au four 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.