Tarte festive aux fruits

    (28)
    1 heure 15 minutes

    Le parfait mélange de petits fruits, pommes et rhubarbe. Tout le monde en raffolera. Servez-la chaude avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 abaisses de pâte non cuites
    • 1 ⅓ tasse de sucre
    • 1/3 tasse de farine tout usage
    • 2 tasses de tranches de pommes
    • 1 tasse de framboises
    • 1 tasse de mûres
    • 1 tasse de rhubarbe hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, combiner le sucre et la farine. Ajouter les pommes, les framboises, les mûres et la rhubarbe. Mélanger et transférer dans une assiette à tarte tapissée de la première abaisse. Couvrir avec la deuxième abaisse, sceller les bords et faire 2-3 petites fentes sur le dessus.
    3. Cuire environ 45 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!