Le parfait mélange de petits fruits, pommes et rhubarbe. Tout le monde en raffolera. Servez-la chaude avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.
D
Doreen Wetheral
25 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 abaisses de pâte non cuites
1 ⅓ tasse de sucre
1/3 tasse de farine tout usage
2 tasses de tranches de pommes
1 tasse de framboises
1 tasse de mûres
1 tasse de rhubarbe hachée
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un grand bol, combiner le sucre et la farine. Ajouter les pommes, les framboises, les mûres et la rhubarbe. Mélanger et transférer dans une assiette à tarte tapissée de la première abaisse. Couvrir avec la deuxième abaisse, sceller les bords et faire 2-3 petites fentes sur le dessus.
Cuire environ 45 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient cuites.