Crème de kakis

    (6)

    Des kakis bien mûrs sont combinés à de la crème et du miel dans ce dessert onctueux et plein de saveurs. On peut aussi congeler le tout et le déguster gelée.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 ½ c. à soupe de miel
    • 7 kakis bien mûrs, pelés et réduits en purée
    • 2 tasses de crème à fouetter (non sucrée) froide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner le miel et la purée de kakis. Cela devrait être très sucré.
    2. Aux batteurs électriques, fouetter la crème jusqu’à formation de pics fermes. Ajouter doucement la purée de kaki, en pliant à la spatule. Transférer le mélange dans des coupes à dessert, des ramequins ou encore une croûte à tarte pré-cuite. Servir immédiatement, réfrigérer ou congeler.

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