Biscuits maison aux kakis

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    Une vieille recette familiale, épicée, élégante et délicieuse. On peut utiliser des pacanes plutôt que des noix de Grenoble.


    63 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de shortening
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de pulpe de kakis

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre ensemble le shortening avec le sucre. Ajouter l’œuf et la vanille; bien mélanger.
    3. Tamiser ensemble la farine, le soda, la poudre à pâte, 1/4 c. à thé de sel, le clou de girofle, la cannelle et la muscade. Incorporer ce mélange au mélange de shortening.
    4. Ajouter les raisins, les noix, 1/4 c. à thé de sel et la pulpe de kakis; bien mélanger.
    5. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin. Cuire au four 12-15 minutes. Transférer sur des grilles pour refroidir.

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