Gâteau facile aux kakis

    (43)
    1 heure 25 minutes

    Ce gâteau, délicieux et absolument incroyable, est encore meilleur servi avec un bon glaçage au fromage à la crème.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de sucre
    • 1 tasse de lait
    • 2 tasses de pulpe de kakis
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda, le sel et le sucre; réserver. Dans un autre bol, combiner les œufs, la pulpe de kakis, le lait et la vanille. Incorporer au mélange d’ingrédients secs et bien mélanger jusqu’à homogénéité. Transférer dans le plat.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre, environ 75 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et transférer sur une grille pour refroidissement complet. Refroidir complètement avant de glacer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!