Ces biscuits aux kakis sont délicieux et très faciles à préparer. Découvrez ou redécouvrez le kaki, et faites plaisir à toute la famille.
A
Andrea
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 36
4 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de gingembre moulu
1 tasse de beurre
2 tasses de sucre
2 œufs
2 tasses de pulpe de kakis
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un bol, combiner la farine, le soda à pâte, la cannelle et le gingembre; réserver. Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la pulpe de kakis; bien mélanger. Incorporer ce mélange au mélange d’ingrédients secs et mélanger juste assez pour tout intégrer. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits non graissée.
Cuire au four environ 12 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.