Délicieux biscuits aux kakis

    (8)
    1 heure 30 minutes

    Ces biscuits aux kakis sont délicieux et très faciles à préparer. Découvrez ou redécouvrez le kaki, et faites plaisir à toute la famille.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 4 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 tasse de beurre
    • 2 tasses de sucre
    • 2 œufs
    • 2 tasses de pulpe de kakis

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, combiner la farine, le soda à pâte, la cannelle et le gingembre; réserver. Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la pulpe de kakis; bien mélanger. Incorporer ce mélange au mélange d’ingrédients secs et mélanger juste assez pour tout intégrer. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four environ 12 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!