Soupe au chou aigre-douce

    (75)

    Une variation délicieuse de la soupe asiatique à l’aigre-douce. Même les plus difficiles aimeront cette soupe, parfait mélange de légumes et de viande.


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 boîtes (900 ml) de bouillon de poulet
    • 1 lb de porc haché maigre, émietté
    • 1 petite tête de chou, hachée
    • 1 ½ tasse de fèves germées
    • un bouquet d’oignons verts, hachés
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs
    • 10 champignons frais, tranchés
    • 1 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1/2 c. à thé d’ail émincé
    • 1/3 tasse de vinaigre blanc
    • 1 ½ c. à thé d’huile de sésame
    • 1/4 tasse de sauce Szechwan
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/3 c. à thé de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mettre le bouillon dans une grande casserole et ajouter le porc haché; laisser mijoter à feu moyen jusqu’à ce que le porc soit bien cuit, environ 15 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients et cuire encore 5-10 minutes. Ajuster l’assaisonnement au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (75)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!