Une recette toute simple de soupe au chou qui donne de merveilleux et délicieux résultats!
R
Ron Shepherd
312 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 ½ lb de bœuf haché maigre
1 boîte (398 ml) de tomates en dés
1 boîte (250 ml) de sauce tomate
4 cubes de bouillon de bœuf
2 carottes moyennes, hachées
1 oignon, haché
2 c. à soupe de vinaigre blanc
1 ½ c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
2 litres d’eau, divisés
3 gousses d’ail émincées
1 tête de chou, cœur retiré et coupée en quartiers
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Émietter le bœuf haché dans une grande casserole et ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, les cubes de bouillon, les carottes, l’oignon, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Ajouter 1 litre d’eau et porter à ébullition. Brasser fréquemment pour bien émietter le bœuf. Une fois l’ébullition atteinte, couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Ajouter l’autre litre d’eau et porter à nouveau à ébullition. Ajouter l’ail et le chou; laisser mijoter 25 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre. Servir.