Soupe thaïe au gingembre

    (50)

    Une soupe toute simple à base de lait de coco et de gingembre, à laquelle on ajoute du poulet, pour un repas complet et plein de bon goût!


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de lait de coco
    • 2 tasses d’eau
    • 1/2 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en fines lanières
    • 3 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 2 c. à soupe de sauce de poisson, ou au goût
    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, combien le lait de coco et l’eau; porter à ébullition. Ajouter les lanières de poulet et laisser mijoter doucement jusqu’à ce qu’elles soient juste cuites, environ 3-5 minutes. Ajouter le gingembre, la sauce de poisson et le jus de lime. Saupoudrer les oignons verts et la coriandre; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!