Une soupe poulet et nouilles rapide, qui contient des champignons, des carottes et des pois. Les poitrines de poulet sont sautées pour en faire ressortir toutes les saveurs. Je suggère des nouilles aux œufs, mais tout type de pâte peut être utilisé.
M
Michi
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Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe d’huile végétale
3 poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
1 tasse de carottes tranchées
1/3 tasse de petits pois surgelés
4 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de céleri haché
1/2 oignon rouge, haché
3/4 tasse de champignons tranchés
1 tasse de nouilles aux œufs non cuites
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h30min
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et que les jus de cuisson qui s’en échappent soient clairs. Retirer de la poêle et égoutter sur du papier essuie-tout.
Dans une grande casserole ou marmite en fonte, chauffer le bouillon de poulet à feu moyen. Ajouter les carottes, les pois, le céleri, l’oignon et les champignons. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 20-25 minutes. Ajouter le poulet. Ajouter les nouilles et cuire encore 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente.