Soupe au chou et au porc

    (30)

    De la saucisse de porc, du chou, des patates et de l’oignon sont combinés dans cette soupe rapide et délicieuse.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc
    • 1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf
    • 2 tasses d’eau
    • 2 c. à thé de poudre pour bouillon de bœuf
    • 1/2 tête de chou, hachée finement
    • 3 pommes de terre, en dés
    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de marjolaine séchée
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer la chair à saucisse dans une grande casserole et faire brunir à feu moyen, en l’émiettant. Retirer le plus de gras possible de la casserole.
    2. Ajouter tous les autres ingrédients, porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!