Soupe au chou et au porc

    (32)
    40 minutes

    De la saucisse de porc, du chou, des patates et de l’oignon sont combinés dans cette soupe rapide et délicieuse.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc
    • 1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf
    • 2 tasses d’eau
    • 2 c. à thé de poudre pour bouillon de bœuf
    • 1/2 tête de chou, hachée finement
    • 3 pommes de terre, en dés
    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de marjolaine séchée
    • Sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer la chair à saucisse dans une grande casserole et faire brunir à feu moyen, en l’émiettant. Retirer le plus de gras possible de la casserole.
    2. Ajouter tous les autres ingrédients, porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)