Gâteau aéré à la noix de coco

    (56)
    1 heure 30 minutes

    Ce gâteau est si bon que vous ne vous rendrez pas compte qu’il contient moins de sucre que la plupart des gâteaux achetés.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1 boîte (505 g) de mélange à gâteau blanc
    • 1 tasse de sucre
    • 1 contenant (250 g) de crème sure sans gras
    • 2 tasses de noix de coco râpée
    • 1 ½ tasse de garniture fouettée surgelée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préparer le gâteau en suivant les instructions fournies sur l’emballage, en utilisant du substitut d’œufs, si désiré. Cuire dans 2 moules ronds de 9 po. Une fois refroidis, couper les deux gâteaux à l’horizontale de façon à avoir 4 couches minces de gâteau.
    2. Battre ensemble le sucre, la crème sure et la noix de coco; refroidir. Étendre tout ce mélange sauf 1 tasse entre les épaisseurs des gâteaux, lors de l’assemblage. Mélanger la tasse réservée avec la garniture fouettée et étendre sur les côtés et le dessus du gâteau à 4 étages. Couvrir le gâteau avec un contenant prévu à cet effet et conserver au réfrigérateur au moins un jour avant de manger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!