Crème de carottes à la Louise

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    1 heure 5 minutes

    Cette soupe est non seulement bien colorée et jolie, mais elle est en plus délicieuse! Tout le monde aimera!


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 c. à soupe de margarine
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 10 carottes, tranchées
    • 6 tasses de bouillon de poulet
    • une pincée d’aneth séché
    • une pincée de marjolaine séchée
    • une pincée de thym séché
    • une pincée de persil séché
    • sel au goût
    • poivre au goût
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/2 tasse de crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans une grande marmite en fonte, chauffer la margarine et y faire revenir l’oignon et l’ail.
    2. Ajouter le bouillon de poulet, les carottes, l’aneth, la marjolaine, le thym, le persil, le sel et le poivre. Réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
    3. Combiner la fécule de maïs dans une toute petite quantité d’eau et ajouter ce mélange à la soupe. Ajouter la crème 35% et laisser mijoter doucement encore 15 minutes. Ne pas laisser bouillir.

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