Une recette de fudge facile, jolie et très festive. Parfaite pour le temps des Fêtes. Changez les couleurs selon l’occasion!
T
TINAMARIE11
396 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 64
2 sacs (270 g) de pépites de chocolat blanc à cuisson
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
1/2 c. à thé d’extrait de menthe
1 ½ tasse de cannes en bonbon émiettées
quelques gouttes de colorant alimentaire rouge ou vert
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h20min
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 po avec du papier d’aluminium et graisser le papier.
Dans une casserole à feu moyen, combiner les pépites de chocolat et le lait condensé sucré. Chauffer en brassant jusqu’à ce que le chocolat soit tout fondu. Une fois fondu, retirer du feu et ajouter l’extrait de menthe, le colorant et les morceaux de canne en bonbon.
Étendre dans le plat et réfrigérer 2 heures, avant de couper en carrés.