Fudge à la canne en bonbon

    2 heures 20 minutes

    Une recette de fudge facile, jolie et très festive. Parfaite pour le temps des Fêtes. Changez les couleurs selon l’occasion!


    392 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 64 

    • 2 sacs (270 g) de pépites de chocolat blanc à cuisson
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1/2 c. à thé d’extrait de menthe
    • 1 ½ tasse de cannes en bonbon émiettées
    • quelques gouttes de colorant alimentaire rouge ou vert

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Tapisser un plat de cuisson carré de 8 po avec du papier d’aluminium et graisser le papier.
    2. Dans une casserole à feu moyen, combiner les pépites de chocolat et le lait condensé sucré. Chauffer en brassant jusqu’à ce que le chocolat soit tout fondu. Une fois fondu, retirer du feu et ajouter l’extrait de menthe, le colorant et les morceaux de canne en bonbon.
    3. Étendre dans le plat et réfrigérer 2 heures, avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!