Rhum chaud au beurre

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    5 heures 5 minutes

    La vraie affaire – du rhum chaud au beurre, comme dans le bon vieux temps, excepté qu’on utilise une mijoteuse pour le préparer. Vous jurerez que vous buvez des brioches à la cannelle… avant que cela ne vous assomme. Un des favoris dans la famille, lors d’occasions spéciales.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de cassonade
    • 1/2 tasse de beurre
    • une pincée de sel
    • 2 litres d’eau chaude
    • 3 bâtons de cannelle
    • 6 clous de girofle
    • 2 tasses de rhum
    • 1 tasse de crème fouettée sucrée
    • muscade moulue, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h5min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner la cassonade, le beurre, le sel, l’eau chaude, les bâtons de cannelle et les clous de girofle; couvrir et chauffer à puissance basse (LOW) pendant 5 heures.
    2. Ajouter le rhum avant de transférer dans des verres de service et de garnir de crème fouettée et de muscade.

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