Une soupe froide et rafraîchissante, parfaite pour l’été. Je la prépare toujours l’été quand je reçois, et c’est toujours un franc succès!
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NancyM
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Ingrédients
Portions: 6
3 tasses de jus de tomates
2 cubes de bouillon de bœuf
1 grosse tomate, hachée
1/2 tasse de concombre haché
1/4 tasse de poivron vert haché
6 c. à soupe d’oignon haché
1 c. à soupe de céleri haché
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe d’huile végétale
1 ½ c. à soupe de sauce Worcestershire
1 jet de sauce Tabasco (optionnel)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5min › Temps extra : 6min réfrigération › Prêt en : 31min
Porter le jus de tomate à bouillonnement dans une casserole à feu moyen-vif. Ajouter les cubes de bouillon et brasser jusqu’à dissolution, environ 5 minutes. Retirer du feu et ajouter les tomates, le concombre, le poivron, l’oignon, le céleri, le vinaigre de vin rouge, l’huile végétale, la sauce Worcestershire et la sauce Tabasco. Couvrir et réfrigérer de 6 à 8 heures avant de consommer.