Le gaspacho à Nancy

    (8)

    Une soupe froide et rafraîchissante, parfaite pour l’été. Je la prépare toujours l’été quand je reçois, et c’est toujours un franc succès!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de jus de tomates
    • 2 cubes de bouillon de bœuf
    • 1 grosse tomate, hachée
    • 1/2 tasse de concombre haché
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 6 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de céleri haché
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 ½ c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 jet de sauce Tabasco (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 6min réfrigération  ›  Prêt en : 31min 

    1. Porter le jus de tomate à bouillonnement dans une casserole à feu moyen-vif. Ajouter les cubes de bouillon et brasser jusqu’à dissolution, environ 5 minutes. Retirer du feu et ajouter les tomates, le concombre, le poivron, l’oignon, le céleri, le vinaigre de vin rouge, l’huile végétale, la sauce Worcestershire et la sauce Tabasco. Couvrir et réfrigérer de 6 à 8 heures avant de consommer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!