Gaspacho frais et rapide

    (15)

    C’est mon mari, qui est Espagnol, qui m’a transmis cette recette délicieuse. On peut utiliser du jus de citron, plutôt que du vinaigre.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 6 tomates, hachées
    • 4 oignons verts, hachés
    • 1/2 gros concombre, pelé et haché
    • 1 poivron rouge, épépiné et haché
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le sel et poivre, dans le bol d’un mélangeur électrique; pulser jusqu’à homogénéité. Assaisonner de sel et poivre. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!