Gaspacho frais et rapide

    (16)
    15 minutes

    C’est mon mari, qui est Espagnol, qui m’a transmis cette recette délicieuse. On peut utiliser du jus de citron, plutôt que du vinaigre.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 6 tomates, hachées
    • 4 oignons verts, hachés
    • 1/2 gros concombre, pelé et haché
    • 1 poivron rouge, épépiné et haché
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le sel et poivre, dans le bol d’un mélangeur électrique; broyer jusqu’à homogénéité. Assaisonner de sel et poivre. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)