Le gaspacho parfait

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    Je me tanne vite de la plupart des gaspachos, qui sont souvent trop acides, et dont je finis par ne manger que quelques bouchées. Pas celui-ci, qui m’a été transmis par la mère d’un ami.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 oignon, haché grossièrement
    • 1 concombre, tranché
    • 1 poivron vert, épépiné et haché
    • 5 tomates, pelées et en quartiers
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • une poignée de persil frais, haché
    • sel et poivre
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 ½ tasse de jus de tomate

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Temps extra : 1min réfrigération  ›  Prêt en : 46min 

    1. Dans le bol d’un mélangeur électrique, combiner les 9 premiers ingrédients et mélanger jusqu’à homogénéité. Transférer dans un bol et ajouter le jus de tomate et le paprika. Réfrigérer au moins une heure avant de consommer.

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