Je me tanne vite de la plupart des gaspachos, qui sont souvent trop acides, et dont je finis par ne manger que quelques bouchées. Pas celui-ci, qui m’a été transmis par la mère d’un ami.
S
Simone
17 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
3 gousses d’ail émincées
1 oignon, haché grossièrement
1 concombre, tranché
1 poivron vert, épépiné et haché
5 tomates, pelées et en quartiers
1/4 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse de vinaigre blanc
une poignée de persil frais, haché
sel et poivre
1 c. à thé de paprika
1 ½ tasse de jus de tomate
Étapes de préparation Préparation : 45min › Temps extra : 1min réfrigération › Prêt en : 46min
Dans le bol d’un mélangeur électrique, combiner les 9 premiers ingrédients et mélanger jusqu’à homogénéité. Transférer dans un bol et ajouter le jus de tomate et le paprika. Réfrigérer au moins une heure avant de consommer.