Gaspacho délicieux

    (30)
    8 heures 25 minutes

    Une soupe estivale froide et délicieuse, qu’il fait bon servir avec des chips tortilla, des craquelins ou du pain croûté. On peut aussi l’épaissir et s’en servir comme salsa.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de tomates, épépinées et en dés
    • 1 tasse de jus de tomates
    • 1 tasse de bouillon de bœuf
    • 3/4 tasse de poivron vert haché
    • 3/4 tasse de céleri haché
    • 3/4 tasse de concombre haché
    • 1/3 tasse d’oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de cumin
    • 1/3 c. à thé de sauce piquante (style Tabasco)
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h25min 

    1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et mélanger doucement. Couvrir et laisser les saveurs se mélanger au réfrigérateur pendant 8 heures avant de consommer.

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