Soupe won ton des soirs de semaine

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    Une version rapide, semi faite maison, qui se prépare en 20 minutes. Servez-la avec des nouilles chinoises, pour un repas complet à l’asiatique.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de bouillon de poulet
    • 1 tasse de bouillon de bœuf
    • 1 boîte (199 ml) de châtaignes d’eau, égouttées et hachées
    • 3 oignons verts hachés
    • 1 paquet de won ton surgelés
    • 1 paquet (142 g) de bébés épinards nettoyés
    • 1/2 c. à thé de cinq-épices chinoises
    • sel au goût
    • une pincée de poivre de Cayenne (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner le bouillon de poulet et le bouillon de bœuf dans une casserole et porter à ébullition à feu vif. Ajouter les châtaignes d’eau, les oignons verts et les won ton surgelés; cuire jusqu’à ce que les won ton soient cuits et flottent à la surface, environ 2-3 minutes.
    2. Retirer du feu et ajouter les épinards. Couvrir et laisser les épinards cuire d’eux-mêmes dans la soupe pendant 2 minutes.
    3. Assaisonner de cinq-épices, sel et poivre.

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