Bœuf haché BBQ à la mijoteuse

    (71)
    6 heures 25 minutes

    Excellent servi sur des petits pains ronds ou en garniture de pains à hot-dogs.


    53 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 3 lb de bœuf haché maigre
    • 1 gros oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 5 branches de céleri hachées
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 2 c. à soupe de moutarde préparée
    • 1/4 tasse de cassonade bien tassée
    • 3 ½ tasses de ketchup

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h15min  ›  Prêt en : 6h25min 

    1. Faire cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à brunissement. Pendant qu’elle cuit, défaire la viande avec le dos d’une cuillère en bois pour bien l’émietter. Égoutter le surplus de gras.
    2. Mettre la viande, l’oignon, l’ail, le céleri, le sel, le poivre, le vinaigre de cidre, la moutarde, la cassonade et le ketchup dans la mijoteuse et mélanger. Régler à puissance basse et faire cuire de 6 à 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (71)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!