Excellent servi sur des petits pains ronds ou en garniture de pains à hot-dogs.
C
chris
58 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 20
3 lb de bœuf haché maigre
1 gros oignon haché
2 gousses d’ail émincées
5 branches de céleri hachées
1 ½ c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de moutarde préparée
1/4 tasse de cassonade bien tassée
3 ½ tasses de ketchup
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 6h15min › Prêt en : 6h25min
Faire cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à brunissement. Pendant qu’elle cuit, défaire la viande avec le dos d’une cuillère en bois pour bien l’émietter. Égoutter le surplus de gras.
Mettre la viande, l’oignon, l’ail, le céleri, le sel, le poivre, le vinaigre de cidre, la moutarde, la cassonade et le ketchup dans la mijoteuse et mélanger. Régler à puissance basse et faire cuire de 6 à 8 heures.