Trempette de maïs chaude à la mexicaine

    (28)
    1 heure 5 minutes

    Une délicieuse trempette fromagée au maïs. D’inspiration mexicaine, elle est parfaite avec des nachos.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 2 contenants (250g) de fromage à la crème ramolli
    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 2 conserves (450 ml) de maïs en grains
    • 2 conserves (398 ml) de tomates en dés avec morceaux de piments jalapenos

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans une mijoteuse, mélanger le fromage à la crème, le beurre, le maïs et les tomates. Régler à puissance basse. Cuire jusqu’à ce que le fromage à la crème et le beurre soient complètement fondus, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)