Épaule de porc BBQ à la mijoteuse

    (476)
    12 heures 15 minutes

    Rôti de porc, vinaigre et poivre de Cayenne se mêlent à merveille, et la mijoteuse fait le reste!


    345 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 rôti (5 lb) d’épaule de porc sur l’os
    • 1 c. à soupe de sel
    • poivre
    • 1 1/2 tasse de vinaigre de cidre de pomme
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 1/2 c. à soupe de sauce piquante (de type Tabasco)
    • 2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 c. à thé de flocons de piment broyés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12h  ›  Prêt en : 12h15min 

    1. Mettre l’épaule de porc dans la mijoteuse. Saler et poivrer. Verser le vinaigre autour du rôti. Couvrir et faire cuire à puissance basse pendant 12 heures. La viande doit s’effilocher facilement à la fourchette.
    2. Retirer la viande de la mijoteuse et jeter les os. Égoutter le liquide et en conserver 2 tasses. Jeter le surplus. Effilocher le porc à l’aide de deux fourchettes et la remettre dans la mijoteuse. Mélanger la sauce réservée, la cassonade, la sauce piquante, le poivre de Cayenne et les flocons de piment. Ajouter dans la mijoteuse. Couvrir et garder chaud à puissance basse jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (476)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!