Sandwichs de surlonge de bœuf, à la mijoteuse

    (174)
    4 heures 50 minutes

    Si vous cherchez une recette de bœuf à sandwich facile à faire et que tout le monde aimera, la voici!


    157 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de steak de surlonge, en lanières
    • 225 g de champignons frais, tranchés
    • 1 poivron vert,en lanières
    • 1 oignon moyen, tranché
    • 10 tranches de fromage Provolone
    • 1 miche de pain français
    • 1 3/4 tasse de bouillon de bœuf
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/8 c. à thé de flocons de piments broyés
    • 1/4 tasse de Pinot noir ou autre vin rouge, sec
    • 1/2 tasse de raifort préparé (facultatif)
    • 1/2 tasse de moutarde brune (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4h20min  ›  Prêt en : 4h50min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter le bœuf et cuire jusqu’à brunissement. Ajouter les champignons, le poivron et l’oignon. Cuire en brassant jusqu’à tendreté des légumes, environ 5 minutes.
    2. Dans la mijoteuse, mélanger le bouillon de bœuf, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire, les flocons de piment et le vin rouge. Transférer le mélange de bœuf dans la mijoteuse et mélanger. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 3-4 heures, jusqu’à ce que le bœuf soit très tendre.
    3. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Égoutter le liquide et le mettre de côté. Trancher le pain sur la longueur, comme pour un sous-marin. Mélanger le raifort et la moutarde et étendre à l’intérieur du pain. Disposer les tranches de fromage des deux côtés du pain ouvert, puis garnir de bœuf et de légumes. Fermer le pain et envelopper le tout de papier d’aluminium.
    4. Cuire au four 10-15 minutes. Pour un pain plus croustillant, faire cuire sans papier d’aluminium. Trancher en portions et servir avec le jus de cuisson réservé, si désiré.

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