Soupe Taco au bœuf à la mijoteuse

    (226)
    5 heures 20 minutes

    Tout le bon goût des tacos dans une soupe nourrissante. Elle peut être faite dans une casserole. Servir avec du fromage râpé et des nachos, si désiré.


    122 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 enveloppe (35 g) d’assaisonnements à tacos
    • 1 enveloppe (28 g) de vinaigrette Ranch déshydratée
    • 1 conserve (398 ml) de tomates en dés avec morceaux de piments jalapenos, avec le jus
    • 1 conserve (450 ml) de maïs, avec le jus
    • 1 conserve (450 ml) de haricots noirs, avec le jus
    • 1 conserve (398 ml) d’olives noires, tranchées
    • 1 oignon en dés
    • 1 poivron vert, en dés
    • 1 tasse de jus de tomate

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h10min  ›  Prêt en : 5h20min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Faire cuire le bœuf en l’émiettant, jusqu’à ce qu’il perde sa teinte rosée. Égoutter et jeter le surplus de gras. Transférer le bœuf dans la mijoteuse et assaisonner du mélange d’épices à tacos et de vinaigrette Ranch déshydratée.
    2. Sans rien égoutter, ajouter les tomates en dés, le maïs et les haricots noirs dans la mijoteuse. Ajouter les olives, l’oignon, le poivron et le jus de tomate. Mélanger. Cuire à puissance basse environ 5 heures, ou jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (226)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!