Trempette fromagée au bœuf haché

    (74)
    1 heure 10 minutes

    Très bon et très facile! Doublez la recette si vous avez beaucoup de convives, cette trempette fait toujours sensation, surtout servie avec des nachos.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 3/4 tasse d’eau
    • 1 enveloppe (35 g) d’assaisonnements à tacos
    • 1 conserve (450 ml) de tomates broyées
    • 1 brique (1lb) de fromage fondu (de type Velveeta), émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans une grande poêle, faire brunir le bœuf. Égoutter. Ajouter les assaisonnements à tacos et l’eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes, en brassant de temps en temps.
    2. Mettre le bœuf dans la mijoteuse. Ajouter les tomates et le fromage. Cuire à puissance basse pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (74)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!